
Kegiatan gotong royong yang dilakukan oleh Danramil dan Babinsa merupakan suatu peran aktif selaku aparat kewilayahan yang hadir dalam pembangunan sarana ibadah di wilayah binaannya sekaligus menjalin kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi demi mewujudkan kemanunggalan TNI bersama rakyat.
“Pembangunan Masjid ini masih tahap pembuatan tiang mengecor lantai, Kita bersama-sama warga setempat menyiapkan pengadukan semen yang nantinya akan dilakukan pengecoran” Ungkap Danramil.
“Dengan kehadiran Koramil Ngrampal masyarakat sangat senang dan merasa terbantu, mudah-mudahan pembangunan Masjid ini dapat berlangsung dengan lancar sampai dengan selesai sehingga bisa dipergunakan oleh warga untuk sarana ibadah”, Imbuhnya.
(Agus Kemplu)