Jelang Pemilu 2024, PPS Kampung Bengkulu Rejo Lantik 5 Orang Pantarlih

Lampung, Way Kanan1058 Dilihat

Way Kanan, Lampung -Beritainvestigasi.com. Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kampung Bengkulu Rejo, Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan resmi melantik Petugas Pemutahiran Data (Pantarlih) di Ruang Belajar Masyarakat, Minggu (12/02/2023).

Usai pelantikan Pantarlih, Kepala Kampung Bengkulu Rejo menyampaikan ucapan terimakasih kepada PPS Bengkulu Rejo yang telah mengundang mereka. “Saya sampaikan selamat kepada 5 Pantarlih yang baru dilantik. Saya minta Pantarlih betul-betul bisa menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya di masing-masing dusun,” ujar Kepala Kampung Bengkulu Rejo, Roni Sangratu.

Lanjutnya, Pantarlih harus teliti untuk melakukan pencoklitan terhadap data pemilih dan Jangan sampai pemilih nanti tidak tercoklit

Sementara itu, Ketua PPS Kampung Bengkulu Rejo, Pandu Pratama Putra juga menyampaikan, Pantarlih harus berhati-hati, teliti dalam menjalankan tugas pendataan mata pilih dan jangan main “tembak” nama – nama yang sudah ada di KK.

“Kalian ada Aplikasi pendataan mata pilih, jika ada kesulitan di lapangan maka tunjukan surat tugas dan telpon saya. Saya ucapkan selamat bertugas, semoga lancar, sukses dan tetap semangat,” ucap Pandu.

Pelantikan yang digelar di Kantor Kampung tersebut,dihadiri Kepala Kampung Bengkulu Rejo, Roni Sangratu, Polsek Gunung Labuhan, Ketua BPK dan Pengawas Kelurahan Desa (PKD).    (Feri).

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).