Kepala Pekon Air Bakoman Bersama Warga Bantu Korban Kebakaran

Lampung, Tanggamus1280 Dilihat

Tanggamus, Lampung -Beritainvestigasi.com. Beberapa hari yang lalu Masyarakat Air Bakoman digemparkan dengan terbakarnya salah satu rumah Masyarakat di Pekon setempat. Dengan adanya kejadian tersebut, Kepala Pekon (Kepala Desa), Heriyanto menginisiasi mengajak Masyarakat untuk membantu Korban dengan menyerahkan bantuan berupa uang tunai, pada Senin (10/04/2023).

Adapun bantuan yang berasal dari swadaya Masyarakat tersebut, dijelaskan Heriyanto, guna meringankan beban Korban yang tertimpa musibah.

Penyerahan bantuan berupa uang sebesar Rp. 4.600.000 kepada Korban, Ntik Binti Bahim dilakukan langsung oleh Kepala Pekon dan Aparatur Pekon.

“Terima kasih kepada Kepala Pekon, Aparatur Pekon dan Masyarakat yang telah membantu Saya. Uang ini akan Saya gunakan dengan sebaik-baiknya,” tutur Ntik dengan rasa terharu usai menerima bantuan tersebut.