
Pertemuan tersebut menjadi momen untuk membahas perkembangan dan strategi penguatan organisasi GRIB di masa mendatang. Ketua DPC GRIB Bintan, R. Alam Bara, menyampaikan harapannya agar GRIB lebih berkomitmen dalam membangun kekompakan dan solidaritas anggota untuk memperbesar peran organisasi di Kabupaten Bintan.
“Kami ingin ke depan GRIB semakin solid dan mampu berkontribusi lebih banyak dalam pembangunan daerah, khususnya di Bintan,” ujar R. Alam Bara.
Diskusi ini juga menjadi wadah untuk bertukar pandangan mengenai sinergi antara GRIB dan berbagai pihak, termasuk media, guna mendukung langkah-langkah strategis organisasi dalam menghadapi tantangan di masa mendatang.
Acara berlangsung dengan suasana penuh keakraban dan diharapkan menjadi awal dari langkah nyata untuk memperkuat GRIB di wilayah Bintan.
(A.Ridwan)