Melanjutkan Sentuhan Vaksin Ditujukan kepada OPD Pemda KKA

Anambas, Kepri2264 Dilihat

Anambas, Kepri – Beritaibvestigasi.com. Kapolres kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K., selalu mengharapkan sasaran kepada PNS dan PTT sebagai contoh dalam pelaksanaan kegiatan capaian vaksin di wilayah hukum Polres Kepulauan Anambas  yang disampaikan Kapolsek Siantan, IPTU Gunawan Husein, S.H, bersama tim vaksinator TNI-Polri dan Nakes KKA,  Rekan-rekan PNS dan PTT yang mendapatkan arahan dari pimpinannya salah satunya Kadis Pariwisata, Epi Suheri menyampaikan dan menyambut baik gagasan dari Polres Kepulauan Anambas yang hadir mendatangi kantor-kanto yang ada di Kabupaten Kepulauan Anambas, guna memudahkan pergerakan peserta vaksin.
Tim Vaksinator, Polri dan Nakes Kec. Siantan  melanjutkan capaian program vaksin yang sudah diagendakan secara terpusat, sampai sore ini kita akan stasioner di ujung SP (selayang pandang).

Pada kesempatan ini harapan Kapolres melalui Kapolsek Siantan selalu menghimbau dan mengingatkan rekan PNS dan PTT apabila ada yang belum divaksin untuk segera datang  sudah ditunggu oleh tim vaksinasi, karena vaksin ke lll ( booster)yang merupakan syarat pelaku perjalanan dalam negeri,

“Kita pahami bersama tujuan
melaksanakan vaksin untuk  mencegah dan memutus penyebaran mata rantai Covid-19, serta meningkatkan kekebalan tubuh terhadap covid” -ujarnya.

Upaya yang terus dilakukan guna maksimalkan capaian di wilayah hukum Polres Kepulauan Anambas Polsek  khususnya.

Mengadakan udian hiburan berupa doorprize kulkas, mesin cuci, kompor gas, megicom, kipas angin, setrika, payung dan hiburan lainnya,akan kita undi setiap Sabtu di bulan Maret dan Alhamdulillah sekarang  warga sudah mulai merespon tuturnya.

Diakhir wawancaranya pesan dan harapan saya selaku Kapolsek kepada seluruh warga mari kita sama-sama peduli terhadap lingkungan dan menjaga situasi Kamtibmas.

Kita ketahui yang mana tidak lama lagi umat Islam akan memasuki bulan suci Ramadhan semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dalam menjalankan ibadah puasa nanti AminYRA dan  salam sehat selalu buat kita,” tutup prokes.  (Wesly).

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).