Pasangan Cagub Kepri Nomor 2, Rudi-Rafiq, Silaturahmi dengan Pedagang Kaki Lima di Tanjungpinang

Tanjungpinang,Kepri-Beritainvestigasi.com Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2, H. Muhammad Rudi dan H. Aunur Rafiq (Rudi-Rafiq), mengadakan silaturahmi bersama pedagang kaki lima dan pelaku UMKM di Gurindam 12, Kelurahan Tanjungpinang Kota, pada Rabu (20/11). Acara ini berlangsung di RT 1 RW 1, Jalan Hang Tuah, dengan dihadiri ratusan pedagang setempat.

Dalam pertemuan ini, pasangan Rudi-Rafiq menyampaikan berbagai gagasan terkait pengembangan usaha kecil, termasuk istilah “pedagang kaki lima” menjadi “pengusaha kreatif lapangan.”

“Pedagang kaki lima jadi pengusaha kreatif lapangan, ada pengaruh tak sebuah nama itu?” tanya Rudi kepada para pedagang yang hadir.

Acara ini juga menjadi ajang diskusi mengenai cara meningkatkan pendapatan para pedagang. Rudi bahkan menunjukkan komitmennya terhadap masyarakat dengan memberikan nomor teleponnya.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Datuk Husrin Rud dan diakhiri dengan sesi foto bersama antara pasangan calon dan warga. Antusiasme masyarakat terlihat dari partisipasi aktif mereka sepanjang acara berlangsung.

(A. Ridwan)