
Dalam rapat yang diadakan pada hari Jumat (20/01/2023) tersebut, Ketua DPD SPI Way Kanan, Rijal Arianto menyarankan kepada seluruh jajarannya agar menciptakan kinerja dan saling perduli satu sama lain baik kepada rekan sendiri maupun terhadap orang lain.
” Supaya Organisasi kita ini (SPI-red) lebih maju dan bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah maupun Stakeholder lainnya, maka kita harus melakukan tetobosan-terobosan yang tidak melanggar AD/ART Organisasi, maupun aturan hukum lainnya,” ucap Rijal.
Hal ini menurut penilaian Rijal salah satu cara agar nama Organisasi SPI dapat lebih Familiar (dikenal) di Kab. Way Kanan.
“Meskipun Organisasi kita baru berdiri di Way Kanan, tetapi dengan kekompakan, kesolidan dan kebersamaan kita jajaran Pengurus/Anggota SPI, Saya yakin kita bisa sejajar, bahkan melebihi dari Organisasi Pers yang telah ada di Way Kanan, ” kata Rijal. (Feri/DPD SPI way Kanan).
Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW)