
Dalam pertemuan tersebut, Wagub Krisantus Kurniawan menyampaikan dukungan penuh dan apresiasi atas berdirinya PWK sebagai wadah persatuan wartawan di Kalbar. Ia juga menyatakan kesediaannya untuk menjadi pembina PWK dan GWI di tingkat provinsi. Wagub juga mengapresiasi inisiatif PWK dalam mendukung pembangunan daerah.
Ketua PWK Verry Liem menyampaikan komitmennya untuk terus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mendukung program-program pembangunan sosial dan ekonomi daerah. Kepala Bidang Ketenagakerjaan juga berharap kolaborasi antara pemerintah dan organisasi masyarakat dapat terus ditingkatkan demi kemajuan Kalimantan Barat.
Kegiatan silaturahmi ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan dialog singkat mengenai peluang kerja sama antara PWK dan Pemprov Kalbar di masa depan.
Sumber: Tim PWK