
Turut hadir dalam acara tersebut, Perwakilan dari Polsek Kota Agung, Perwakilan dari Koramil Kota Agung, RAPI Lokal 2 Kota Agung, Para Aparat Pekon Terbaya serta Masyarakat Terbaya dan sekitarnya.
PLT Kadis Kominfo mewakil Bupati Tanggamus, Hj. Dewi Handajani, S.E, M.M, mengatakan, Pemerintah Kabupaten Tanggamus sangat bersinergi bersama seluruh elemen Masyarakat dan Pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia.
Turnamen Mini Soccer Cup merupakan ajang silaturahmi, menyalurkan hobby sekaligus mencari bibit pemain serta memeriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia.
Sebanyak 124 Club Tim yang bertanding di turnamen ini memperebutkan Tropy Piala dari Panitia serta hadiah uang tunai.
“Mudah-mudahan turnamen cup kali ini berjalan dengan lancar. Untuk itu, Saya meminta dukungan penuh dari seluruh Pemuda, Masyarakat, Pemerintahan Pekon Terbaya, serta Kecamatan supaya bersama-sama dan jangan lupa jaga sportivitas,” pungkas Bupati.