Disperindag , Tolong Dong Turun Cek Penyebab Kelangkaan Gas 3 Kg

Bintan – BeritaInvestigasi.com. Warga meminta Dinas Perindustrian dan Perdagangan Bintan mengecek penyaluran gas yang jual oleh Agen Gas Elpiji.

Pasalnya, masih banyak para pelaku usaha Rumah makan yang memakai gas 3 kg yang diperuntukkan untuk masyarakat kurang mampu.

“Gas 3 kg itukan subsidi dari pemerintah untuk Rumah tangga tidak mampu. jadi tolong Disperindag itu cek,” sebut Arma Yunita, Warga Barek Motor, Kijang, Kabupaten Bintan, Senin(9/11) sore.

Ia menduga hal inilah yang menjadi salah satu penyebab Kelangkaan Gas 3 Kg.

“Pelaku usaha itu, punya 3 tabung bahkan lebih. Sedangkan kita cuma punya 1 kalau Habis pusing kita nyari,” ungkapnya.

 

( Budi )


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *