Pematang Siantar, Sumatera Utara- Beritainvestigasi.com Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara yakni Gusmiadi SE, kali ini kembali berkeliling melaksanakan reses guna menjaring aspirasi masyarakat.
Reses tersebut Kali ini dilaksanakan di Jalan Rakutta Sembiring Brahmana Kelurahan Pondok Sayur, Kecamatan Siantar Martoba, Kota Pematang Siantar, Minggu, (18/6/2023).
Pada kegiatan itu terlihat masyarakat begitu antusias mengikuti hingga ke penghujung acara.
Salah seorang warga Ibu Pujiati, diketahui merupakan calon anggota legislatif dari Partai Gerindra Dapil Siantar Martoba, ketika dimintai tanggapannya usai acara mengatakan sangat senang dan termotivasi.
“ Menginfirasi, saya selaku masyarakat, dengan adanya reses ini mendapatkan bimbingan.” Tutur Ibu Pujiati
Dirinya mengakui selaku pelaku UMKM yang telah menggeluti usaha bawang goreng belum lama ini, menjadi lebih semangat untuk menekuni dan mengembangkan usaha miliknya dan juga kelompoknya tersebut.
“Selain kami mendapatkan bimbingan dari Bapak Gusmiadi SE, kami juga dipertemukan dengan teman- teman lainnya yang memiliki usaha, sehingga kami bisa saling shering dalam mengembangkan usaha kami masing- masing.” Ujarnya mengakhiri
(Gunawan, S)














