
Adapun himbauan Pemko Tanjungpinang untuk menahan diri untuk membuat keramaian terhadap masyarakat Kota Tanjungpinang buat sementara waktu sampai kondisi aman dan memungkinkan. Ketua GEMPAR Kota Tanjungpinang Azli Rais Anduspil didampingi Sekretaris GEMPAR Kota Tanjungpinang Zulfadhli Efendi pada kesempatan wirid bulanan IK IKABAGAS (Ikatan Keluarga Batang Gasan Sekitarnya) dibawah naungan PKDP Kota Tanjungpinang.
Ketua GEMPAR Kota Tanjungpinang Azli Rais Anduspil menyampaikan, bahwa sebagai warga negara tentunya tetap patuh dan mengindahkan segala bentuk peraturan dan himbauan pemerintah demi untuk kemaslahatan kita semua.
Lanjutnya, bagi warga PKDP pada umumnya dan GEMPAR Kota Tanjungpinang pada khususnya agar dapat sekiranya mengurangi kegiatan paguyuban dalam bentuk keramaian.
Selanjutnya, bagi warga PKDP dan dan GEMPAR Kota Tanjungpinang selalu tetap berpedoman kepada aturan dan pedoman yang diberikan oleh pemerintah dalam pencegahan Virus Covid-19, ujar Ketua GEMPAR Kota Tanjungpinang.
Kemudian dari itu, Ketua GEMPAR Kota Tanjungpinang berharap warga PKDP dan GEMPAR Kota Tanjungpinang jangan terlalu panik dan resah tetap menjaga kondusifitas dengan berdo’a, menjalankan hidup yang sehat serta menghindahkan himbauan pemerintah, tutupnya.
Hadir pada kesempatan tersebut, pengurus PKDP Kota Tanjungpinang, Ketua LIMKO Kota Tanjungpinang IPTU Sukarman dan jajaran, Dewan Pembina dan Penasehat IK IKABAGAS Kota Tanjungpinang Ridwansyah Tanjung, Ketua IK IKABAGAS Kota Tanjungpinang Indra Gunawan berserta jajaran, Ketua GEMPAR Kota Tanjungpinang berserta jajaran, warga IK IKABAGAS Kota Tanjungpinang.
Sumber dan Poto : Redaksi