
Taput, Sumut – Beritainvestigasi.com. Atas kerjasama pihak Rutan Klass IIB Tarutung dengan Polres Tapanuli Utara dan Pemkab Taput, sebanyak 52 warga binaan di Rutan Klass IIB Tarutung menerima vaksin Covid-19 tahap II. Kamis (16/09/2021).
Demikian diungkapkan Karutan Klass IIB Tarutung, Leonard Silalahi, Amd IP S.H, yang mengatakan bahwa pelaksanaan vaksinasi tahap II kepada 52 warga binaannya merupakan kerjasama pihaknya dengan Polres Taput dan Pemkab Taput.
” Terima kasih kepada Bapak Kapolda Sumatera Utara dan Bupati Tapanuli Utara atas pelaksanaan vaksinasi bagi para warga binaan di Rutan Klass IIB Tarutung. Saya harap vaksinasi ini terus berkelanjutan bagi semua warga binaan,” harapnya.
Sementara itu, 52 warga binaan Klass IIB Tarutung yang telah di vaksin tahap II mengaku senang dan bahagia. Para warga binaan tersebut juga berharap agar rekan-rekannya yang lain juga dapat segera memperoleh vaksin. (Erwin Nababan).















