Dinas PUPR Kabupaten Way Kanan Telah Mengrealisasi Pekerjaan Lapen di Kampung Panca Negeri

Way Kanan, Lampung- BeritaInvestigasi Com Pemerintah Kabupaten Way Kanan telah Mengrealisasi pekerjaan Lapen dan Rabat Beton yang terletak di Kampung Panca Negeri dengan kepanjang kurang lebih 1 setengah kilo yang berjumlah Nilai yang sudah di tentukan oleh Dinas PUPR Kabupaten Sabtu 19/10/2024

Pada waktu 2 minggu yang lalu beberapa Media Kontrol sosial di lapangan bahkan pekerjaan tersebut sangan lah di sayang kan, dan adanya berita miring tentang pekerjaan tersebut di Kampung Panca Negeri maka dari itu beberapa rekanan pemilik nya langsung merespon nya dan langsung di benahi pekerjaan sebagai mana RAB nya.

Karman salah satu masyarakat Kampung Panca Negeri yang tinggal nya di dusun tersebut sangat berterima kasih dengan adanya pembenahan pekerjaan tersebut, “Syukur alhamdulillah pekerjaan ini sudah di bagusin oleh pemborong nya” ucap Karman

Harapan kami sebagai masyarakat kecil yang ada di Kampung Panca Negeri Kecamatan Umpu semenguk Kabupaten Way Kanan ini sangat berterima kasih kepada pemerintah daerah Kabupaten Way Kanan sudah ada pekerjaan dari Dinas PUPR Kabupaten yang masuk di sini.Ucap Pak karman.(Feri)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *