Eva Dwiana Giat Do’a Bersama Secara Virtual

Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana, melaksanakan Doa Bersama Melalui Zoom Meeting bersama Seluruh Pimpinan Daerah di Lampung, Senin (19/07/2021).

Bandar Lampung – Beritainvestigasi.com. Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana, melaksanakan Doa Bersama melalui Zoom Meeting bersama Seluruh Pimpinan Daerah Di Lampung, Senin (19/07/2021).

Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana yang didampingi oleh Pelaksana Harian ( PLH ) Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Tole Dailani serta para Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung turut melaksanakan Doa Bersama secara virtual di ruang rapat Walikota Bandar Lampung.

Doa Bersama ini dipimpin langsung Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi serta di ikuti oleh Pemimpin Daerah di seluruh Provinsi Lampung.

Usai doa bersama, Walikota Bandar Lampung berpesan kepada seluruh masyarakat agar tetap berjuang melawan Covid-19 dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang telah di tetapkan Pemerintah.

Walikota Bandar Lampung juga mengajak masyarakat Indonesia khususnya warga Kota Bandar Lampung agar senantiasa berserah diri dengan berdoa kepada Allah Subhanahu wata’ala agar pandemi ini cepat berakhir.  (Elman/Red)

Recommended For You

About the Author: Redaksi

mulai berbenah tahun 2016 hingga sekarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *