Bandar Lampung – Beritainvestigasi.com. Dalam Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-4 Surat Kabar Harian (SKH) Lampung One, Kepala Dinas Kominfo, Doni F Fahmi, S.E., M.M, hadir mewakili Bupati Lampura yang digelar di Ballroom Hotel Bukit Randu, Selasa (09/11/2021).
Acara ini dihadiri sejumlah Kepala Daerah se-Provinsi Lampung. Mulai dari Gubernur dan para Bupati, atau yang mewakili. Hadir pula Pejabat Forkopimda provinsi dan kabupaten/kota, serta tamu undangan, baik dari perwakilan lembaga, Para Pemimpin Redaksi, instansi dan juga organisasi.
Acara juga dilanjutkan dengan pemberian Penghargaan kepada 12 Kepala Daerah sebagai Tokoh Pembangunan di Provinsi Lampung.
Adapun rincian penghargaan sebagai berikut.
1. Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi
2. Kapolda Lampung, Irjen Hendro Sugiatno
3. Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana
4. Walikota Metro, Wahdi Siradjuddin
5. Bupati Pesawaran, Dendi Romadhona
6. Bupati Pringsewu, Sujadi
7. Bupati Tanggamus, Dewi Handajani
8. Bupti Pesisir Barat, Agus Istiqlal
9. Bupti Way Kanan, Raden Adipati
10. Bupati Tubaba, Umar Achmad
11. Bupati Lamtim, Dawam Rahardjo
12. Bupati Lampura, Budi Utomo
Kabupaten Lampung Utara telah berhasil memberikan kontribusi membantu pembangunan dan peresmian Kampung Tangguh Nusantara yang berada di wilayah Sumber Agung Pancasila, Kecamatan Kotabumi Kota, Kabupaten Lampung Utara.
Kepala Dinas Kominfo Lampura, Doni F Fahmi S.E., M.M, mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang telah diberikan (SKH) Lampung One tersebut, untuk kedepannya (SKH) Lampung One diharapkan lebih bersinergi bersama membangun Kabupten Lampung Utara di bidang informasi.
Pimpinan Umum/ Redaksi SKH Lampung One, Munzir, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah hadir dan turut berpartisipasi mensukseskan acara ini.
“Saya juga mohon maaf kepada seluruh tamu undangan bila dalam penyambutan dan penempatan serta penyajian ada yang kurang pas terhadap para tamu,” ujarnya.
Dirinya juga berharap semoga Lampung One akan selalu menyajikan berita-berita yang humanis dan membangun untuk Provinsi Lampung.
“Sehingga Media Lampung One bersama Para Kepala Daerah se-Provinsi Lampung bisa berkontribusi dan menghasilkan nilai positif serta bermanfaat untuk seluruh masyarakat Lampung,” tegasnya.
Dalam kesemptan itu juga Gubernur Lampung yang diwakili Asisten, Qodratul Ihwan yang didampingi Ganjar Jationo, Kadis Kominfotik Provinsi Lampung mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang diberikan Media Lampung One, dan semoga Lampung One menjadi media nomor 1 di Provinsi Lampung.
“Gubernur berpesan semoga Lampung One tetap bekerjasama dengan jajaran pemerintah di seluruh Provnis Lampung untuk bisa sama-sama membangun Lampung yang berjaya,” ujarnya. (Elman/red).









