Kapolres Karimun Beri Bantuan Sembako kepada Warga yang Tengah Isolasi Mandiri

Karimun, Kepri – Beritainvestigasi.com. Warga yang menjalani Isolasi Mandiri (Isoma) karena terpapar Covid-19 gejala ringan di wilayah Kab. Karimun, Prov. Kepri, dapat bantuan paket sembako, Rabu (14/07/2021).

Bantuan sembako ini disalurkan langsung oleh Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan, SIK dengan cara ditaruh di depan rumah warga yang mana penghuninya tengah menjalani isolasi mandiri.

Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan, SIK, mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan adalah bentuk kepedulian kepada masyarakat yang terkonfirmasi positif Covid-19.

“Mudah-mudahan bantuan yang kita berikan kepada mereka ini bisa meringankan beban mereka yang sedang menjalani isolasi mandiri, karena sebelum dinyatakan sembuh mereka tidak boleh bepergian keluar rumah,” katanya

Dalam kegiatan penyerahan bantuan tersebut, Kapolres turut didampingi Kapolsek dan personel Bhabinkamtibmas.  (Red)

Sumber : Humas Polres Karimun


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *