Kapolres Kayong Utara Tinjau Vaksinasi Dalam Rangka Kegiatan 1 Juta Vaksin Bersama PBNU dan Kemenag

Kayong Utara, Kalbar – Beritainvestigasi.com. Polres bersama PCNU dan Kemenag Kabupaten Kayong Utara mulai Kamis tanggal 21 hingga Sabtu 23 April 2022, mengadakan Vaksinasi serentak dalam rangka gerakan sejuta vaksin nasional.

Vaksinasi tersebut berlangsung di Kantor Kemenag Kayong Utara, Kecamatan Sukadana dengan dihadiri dan disaksikan Kapolres Kayong Utara, Ketua PCNU, Kepala Kantor Kemenag, TNI, PJU, serta sejumlah personil dan pengurus Nakes.

Kapolres memaparkan, pelaksanaan vaksinasi serentak ini merupakan target nasional, yakni 1 juta orang dengan tujuan untuk menciptakan mudik aman, sehat, dan lancar.

“Kami dari pihak Polres Kayong Utara sangat berterima kasih dan mendukung PCNU dan Kemenag, kita berharap kedepannya masyarakat sehat dijauhi dari virus Covid-19,” ujar AKBP Arief Hidayat.

Dikatakannya lagi, kegiatan ini kami mohon dukungan dari masyarakat Kabupaten Kayong Utara bersama pihak penyelenggara mari bersama-sama kita sukseskan kegiatan vaksin ini khususnya vaksin ke 3 atau Booster, disini juga di sediakan vaksin 1 dan 2 bagi yang belum melaksanakan vaksin.

“Kita berharap masyarakat antusias melaksanakan vaksinasi booster. Karena ini sangat penting agar kita aman berkumpul dengan keluarga dalam suasana lebaran nanti,” ajaknya.   (Vr).

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).

 


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *