Machiavelly Herman Tarmizi Resmi Dilantik Sebagai Ketua Granat Kabupaten Way Kanan

Lampung, Way Kanan74 Dilihat

Way Kanan, Lampung -Beritainvestigasi.com. Ketua Umun DPP Granat, H. KRH. Henry Yosodiningrat melantik Pengurus DPC Granat Kabupaten Way Kanan periode 2022-2027, berlangsung di GSG setempat, Senin (28/11/2022).

Hadir pada pelantikan itu Bupati Way Kanan, Raden Adipati Surya, Ketua Dewan Pembina DPP Granat, Komjen Pol (P) Drs. Togar M. Sianipar, M.Si, Ketua DPD Granat Provinsi Lampung, Toni Eka Chandra dan beberapa Ketua DPC Granat Kabupaten/Kota se-Lampung serta jajaran Forkopimda Way Kanan.

Ketua Umum DPP Granat Henry Yosodiningrat, menyampaikan, tujuan terbentuknya Organisasi Granat untuk penyelamatan bangsa dari bahaya penyalahgunaan Narkotika, dengan cara membantu pemerintah melalui upaya upaya Pencegahan dan Sosialisasi akan bahaya narkoba.

Setelah dilantik, kepada pengurus agar segera menyusun program kerja dan dapat bekerja dengan ikhlas.

“Mari kita melakukan pengabdian tanpa batas,” ajak Ketum, Henry Yosodiningrat.

Ketua DPD Granat Provinsi Lampung, Toni Eka Candra menambahkan bahwa, setelah pelantikan akan dilakukan Orientasi, Pembekalan dan Pelatihan kepada pengurus agar mereka dapat melakukan penyuluhan di tengah-tengah masyarakat akan bahaya narkotika.

Tugas lainnya adalah membentuk Kepengurusan sampai tingkat kecamatan dan kampung-kampung,” ujar Toni Eka Chandra.

Bupati Way Kanan, Raden Adipati Surya pada kesempatan itu memberikan selamat kepada Pengurus Granat Way Kanan yang baru dilantik.

Dia yakin Pengurus Granat Way Kanan mampu melakukan tugas pemberantasan narkoba dengan lebih menyentuh melalui penyuluhan maupun sosialisasi serta pembinaan di semua tingkatan.

“Melihat komposisi pengurus DPC Granat Way Kanan yang lengkap, ada Kadis, Kabid, Dokter, Pengelola Anggaran, Wartawan, Saya yakin DPC Granat Way Kanan akan mampu melaksanakan amanah yang dibebankan,” harap Adipati.

Adapun susunan Pengurus DPC Granat Way Kanan Periode 2022-2027 yaitu, Machiavelly Herman Tarmizi (Ketua), Arie Anthony Thamrin (Wakil Ketua), Yoni Aliestiadi (Sekretaris), Ishaq Mangkupraja (Bendahara) dan dilengkapi dengan beberapa Wakil Ketua, dan 6 Bidang.   (Feri).

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *