Personil Polres Kayong Utara Bersama CEO Babe Group Hadiri Harla SP3 Rintis

 

Kayong UtaraKalbar – Beritainvestigasi.com.Polres Kayong Utara-Kapolres Kayong Utara AKBP Arief Hidayat, S.H., S.I.K, melalui Kasatresnarkoba yang diwakili Aipda Arif Kurniawan, S.H. menghadiri perayaan Ulang Tahun Ke 11 Trans SP 3 Rintis, Desa Sungai Mata-Mata, Kecamatan Simpang Hilir, Kabupaten Kayong Utara. pada Sabtu (10/12/2022).

Kegiatan berlangsung di Balai Pertemuan Desa Trans SP 3 Rintis Desa Sungai Mata-Mata, dengan Tema “Membentuk Jiwa yang Bersyukur Atas Nikmat yang telah diberikan Tuhan Yang Maha Esa dan Menanamkan Rasa Cinta kepada Transmigrasi SP 3 Rintis Desa Sungai Mata-Mata pada Milad Ke 11 Tahun”.

Hadir dalam kegiatan diantaranya Bapak Jamrudin perwakilan dari Dinas Transmigrasi Kabupaten Kayong Utara, Bapak Sujiman dari BPD Desa Sungai Mata-Mata, Bapak M Said Ketua RT 16, Bhabinkamtibmas Briptu M. Yasin, serta masyarakat yang hadir sekitar 60 orang.

Turut hadir pula Deska Annisa yang sehari hari  akrab disapa Icha(CEO BABE GROUP).

Pada kesempatan itu Arif menyampaikan bahwa: Perayaan Ulang Tahun Ke 11 Trans SP 3 Rintis Desa Sungai Mata-Mata berguna untuk menjalin dan meningkatkan silaturahmi antar warga setempat.

” Perayaan ulang tahun  ini sangat berguna sekali sebagai sarana meningkatkan silaturahmi antar sesama warga khususnya di SP 3 Rintis ini,” ujar Arif.

“Kegiatan selesai hingga pada pukul 20.00 WIB, dan diakhiri dengan photo bersama,” tutupnya.

Penulis: Sandi

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).

 


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *