Polres Tanjungpinang Gencar Bagikan Bansos Pada Warga

Tanjungpinang1958 Dilihat

Tanjungpinang, Kepri – Beritainvestigasi.com. Upaya berbagi di masa PPKM Level 4 terus dilakukan jajaran Polres Tanjungpinang dengan menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang terdampak di masa PPKM level 4 di Kota Tanjungpinang.

Penyaluran bantuan sosial berupa sembako tersebut dibagikan dengan mendatangi rumah warga yang terdampak PPKM level 4 dimasa Covid-19. Kamis (29/07/2021)

Dipimpin langsung oleh Kapolres Tanjungpinang, AKBP Fernando, S.H, SIK, bersama Wakapolres Tanjungpinang, Kompol Arya Tesa Brahmana, S.I.K. dan PJU Polres Tanjungpinang, menyusuri rumah warga di sekitar Jl. Sungai Serai yang telah didata sebelumnya untuk menerima bantuan sembako.

Kapolres Tanjungpinang, AKBP Fernando, S.H, SIK, mengatakan, sebanyak 25 paket sembako telah disalurkan kepada masyarakat di sekitar Jl. Sungai Serai.

“Sebanyak 25 paket telah kita bagikan secara langsung berupa beras 5 kg, gula pasir, Indomie, telur, minyak goreng, dan teh celup,” terang Kapolres

“Mudah-mudahan bantuan ini dapat sedikit membantu dimasa berlakunya PPKM level 4 di wilayah Kota Tanjungpinang,” tutur Kapolres.

Sembari bagikan Baksos dan masker, Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan yaitu dengan menerapkan 5M (mencuci tangan, menggunakan masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas).  (Red).

Sumber : Humas Polres Tanjungpinang


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *