Polsek Tanjung Pinang Timur Melaksanakan Bakti Sosial Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara Ke – 73

Tanjungpinang648 Dilihat

TanjungPinang,beritainvestigasi.com. Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 73 Polsek Tanjungpinang Timur melaksanakan Bakti Sosial (Baksos) dengan membagikan kepada satu tempat Ibadah dan dua warga tidak mampu yang ada di Wilayah hukum Polsek Tanjungpinang Timur, Jumat(21/6) pagi.

Rumah Ibadah yang dibantu adalah Surau Jabal Nur di Kampung Sidomukti serta Ismail dan Anita Warga kurang mampu yang berada di Kampung Sidomukti.

Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Indra Jaya turun langsung menyerahkan bantuan bahan bangunan dan sembako untuk warga Kampung Sidomukti ini.

“Kegiatan ini adalah bagian dari rangkaian acara dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73 dan kita beritakan bantuan ini kepada mereka yang berhak menerimanya,” ungkap Kapolsek yang murah senyum ini.

Kapolsek yang dengan warganya ini, berharap agar dengan adanya kegiatan ini. Kedepannya Polri lebih dicintai oleh masyarakat.

“Semoga kedepannya Polri lebih promoter dan dicintai oleh masyarakat, terima kasih,” tutupnya.

Sementara itu, Ketua RT 02/ RW 12, Risnandar yang sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Polsek Tanjungpinang Timur ini.

Risnandar berharap kedepannya kegiatan seperti yang membantu warga kurang mampu ini dapat terus ditingkatkan.

“Kita sangat berterima kasih, karena sangat membantu warga kurang mampu yang ada di wilayah kami,” ucap Risnandar.

Ia juga mengucapkan selamat ulang tahun untuk Polri yang ke 73 dan akan selalu mendukung kinerja Polsek Tanjungpinang Timur

“Kami warga RT 02, akan selalu mendukung kinerja Kapolsek,” sebutnya./ BUd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *