Segera Tambahan Personil Satpol PP.

Butuh Personil Untuk DiLapangan.
Dompak, Juli 2018.
Baru ketahuan semenjak kasatpol yang baru yaitu Subandi, bahwa personil untuk di lapangan tidak cukup dan di bawah standar kota Batam.
Menurut standari untuk provinsi harus melebihi kabupaten dan kota, namun sangat disayangkan personil satpol pp provinsi kepri hanya ada puluhan Satpol PP ungkap Kasatpol PP Subandi kepada media ini diruang kerjanya Dompak 16/7.
Dan dari kekurangan tersebut,bahwa Personil di lapangan harus di tambah untuk tahap awal sebanyak 100 anggota satpol PP tegas Subandi lagi.
Untuk penambahan ini, Subandi telah menyurati Gubernur dan DPRD kepri agar tahun ini dapat penambahan anggota Satpol PP tersebut.
Dalam penyampaiannya bahwa anggota Satpol PP yang menjaga di DPRD Kepri hanya 4 orang,kantor Gubernur 6 orang dan gedung daerah hanya 10 orang saja.
Itu belum lagi penjagaan sarana aset milik provinsi kepri lainnya, seperti penjagaan dikediaman gubernur wakil gubernur dan sekda kepri.
Hal senada juga dapat sokongan penuh dari ketua yayasan Bakti Melayu Bersatu Aminah Ahmad,jika memang adanya kekurangan personil di lapangan Gubernur dan DPRD Kepri harus cepat tanggap mengabulkan permintaan dari Satpol PP provinsi kepri tegas Aminah kepada media ini diruangan yang sama.
Jika hal kekurangan ini tidak di respon oleh pengambil kebijakan, maka pengamanan aset milik provinsi akan berbahaya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *