Setelah Bangunan Pasar Roboh, Kini Parkirannya. Walikota Tanjungpinang : Bangunan Tua

Tanjungpinang, Kepri – Beritainvestigasi.com. Setelah sempat menghebohkan warga dengan robohnya Pasar KUD beberapa waktu lalu, kini Warga Kota Tanjungpinang kembali dihebohkan dengan rubuhnya parkiran Pasar KUD, Jalan Pelantar II, Sabtu (05/03/2022).

Sejumlah pengunjung pasar ikut jatuh ke laut bersama bangunan dan mengalami luka-luka. Begitu juga sejumlah sepeda motor pun ikut masuk ke laut.

Pengunjung pasar lainnya panik dan saling berteriak sembari menyelamatkan diri.

Walikota Tanjungpinang, H. Rahma saat melihat kejadian ini mengatakan bahwa bangunan rubuh dikarenakan faktor usia.

“Ini bangunan tua sudah dari tahun 1960. Kita sudah minta pedagang untuk mengosongkan tempat ini,” ucap Rahma.  (Budi).

Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *