Silaturahmi, Ketua PUK F.SPPP – SKJ Temui Kapolsek Rambah Samo

Riau, Rohul619 Dilihat

Rokan Hulu, Riau – Beritainvestigasi.com Kapolsek Rambah Samo Ipda Sarlose Mesra,SH menerima kunjungan silaturahmi dari Pengurus inti atau Ketua Pimpinan Unit Kerja Federasi Serikat Pekerja Pertanian dan Perkebunan – Sei Kuning Jaya (PUK F.SPPP-SKJ) di Mapolsek Rambah Samo Jalan Lintas Riau Ujung Batu -Pasir Pengaraian, Rokan Hulu (Rohul),Riau,Senin (16/6/2025) Siang.

Thonson, Ketua PUK F.SPPP SKJ PT.SKA Desa Sei Kuning, Kecamatan Rambah Samo didampingi Wakil Ketua Naek Tua Sinaga sengaja berkunjung ke Mapolsek Rambah Samo dalam rangka Sialturahmi.

Thomson mengatakan, bahwa kunjungannya ke Mapolsek Rambah Samo itu, sebagai wujud silaturahmi dan koordinasi untuk ikut serta menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) agar selalu kondusif di Desa Sei Kuning, Kecamatan Rambah Samo.

“Atas nama PUK SPPP-SKJ saya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Rambah Samo IPDA Sarlose Mesra,SH yang telah menerima kedatangan kami,” Kata Thomson.

Alumni SMA Negeri 1 Ujungbatu angkatan tahun 2002 itu juga berjanji akan berkomitmen untuk terus berkoordinasi dan bekerjasama dengan Polsek Rambah Samo demi tercipta nya situasi yang aman dan kondusif.

“Sebagai Serikat buruh, PUK SPPP-SKJ tentunya ikut serta mendukung pihak Kepolisian mewujudkan terciptanya Kamtibmas, khususnya di Wilayah Hukum Polsek Rambah Samo,” ucap Thomson.

Lebih lanjut, Thomson menegaskan bahwa pihaknya akan selalu intensif menjalin komunikasi dengan pihak Polsek Rambah Samo, sebagai bentuk kepedulian menjaga Keamanan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Lingkungan PT.Sumatera Karya Agro (SKA).

Sementara itu, Kapolsek Rambah Samo yang baru menjabat menggantikan IPTU Totok Nurdianto, S.H.,M.H itu menyambut baik atas kunjungan Silaturahmi PUK SPPP-SKJ di Mapolsek Rambah Samo,

“Saya mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas kunjungan Masyarakat, dalam hal ini, PUK SPPP-SKJ yang berada di Desa Sei Kuning. Tentu, Kami sangat menyambut baik atas kedatangan Ketua PUK SPPP-SKJ Thomson bersama pengurus lainnya, guna menjalin hubungan silaturahmi yang baik, ” Ujar IPDA Sarlose

Terpantau, Saat pertemuan, suasana begitu hangat dan penuh keakraban, diselingi canda tawa antara Kapolsek dan Pengurus SPPP setempat.

Dipenghujung silaturahmi, Kapolsek berpesan kepada Pengurus PUK SPPP SKJ agar tetap menjaga Kamtibmas di Wilayah Desa Sei Kuning. Kemudian, ditutup dengan sesi foto bersama dan bersalaman. (Hs)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *