Way Kanan, Lampung – BeritaInvestigasi.com. Kampung Negeri Ujanmas, Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan Melaksanakan Kegiatan Pemilihan Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) di Kantor Kampung Negeri Ujanmas . (07/03/2022).
Penetapaan Calon BPK Negeri Ujanmas dihadiri oleh Epniyadi, Kepala Kampung Negri Ujanmas, dan Aparatur Kampung, Tokoh Agama dan Masyarakat Calon Anggota BPK.
Peserta Calon Anggota BPK Kampung Negri Ujanmas terdiri dari Laki – laki dan Perempuan adalah :
Laki – laki.
Sudirman, Erwani, Ivantri, Sulkarnain, Maryanto, Budi Cahyono, Toni, Andriansyah, Sardi, Zailani.
Perempuan:
Yeni, Linda, Ika, Robingatin, Puji Asia, Harmitati.
Penyelenggaraan Pengisian anggota BPK ini akan berlangsunng secara demokratis, lancar, aman, dan damai.
Kelapa Kampung Ujanmas, Efriyadi mengharapkan agar nantinya Anggota – anggota BPK yang baru diterima dan dapat menjaga sinergitas komunikasi dengan Pemerintah Kampung setempat dan untuk bersama – sama mewujutkan pembangunan Kampung Negeri Ujanmas yang lebih maju dari sebelumnya.
Dimana peran sebagai BPK juga sangat penting menentukan kemajuan kampung dan bersinergi, bisa bekerja sama dengan Aparatur Kampung dalam mengawasi pembangunan yang ada di dalam Kampung. (Feri).
Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi. Wartawan/SKW).











