Musyawarah Penetapan Ketahanan Pangan dan Meningkatkan Kapasitas BUMDes Kampung Way Tuba

Lampung, Way Kanan412 Dilihat

Way Kanan, Lampung, -Beritainvestigasi.com Pemerintah Kampung Way tuba melaksanakan kegiatan musyawarah Kampung penetapan ketahanan pangan dan meningkatkan kapasitas BUMDes di balai Kampung Way tuba Jum’at 21/03/2025.

Musyawarah penepatan ketahanan pangan kapasitas BUMDes langsung di pimpin oleh pihak dari Kecamatan Gunung Labuhan Bapak Joni Efendi SE. guna untuk mengembangkan kualitas masyarakat untuk mencegah terjadi krisis perekonomian di Kampung Way tuba

Kegiatan BUMDes Kampung Way tuba kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Way Kanan di bentuk oleh Kepala Kampung di masing-masing kelompok di antara nya klompok tani yang ada di kampung way tuba. dan semoga harapan saya selaku pembina BUMDes Kampung way tuba dapat terealisasi berjalan sesuai prosedur dari pemerintah pusat. Ucapnya Rusman S.sos.(Feri Nando)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *