Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Baiturrahman Kampung Bengkulu Rejo Berjalan Lancar

Way Kanan, Lampung, -Beritainvestigasi Com Pelaksaan Pembangunan Masjid Baiturrahman terletak di dusun 2 Kampung Bengkulu Rejo Kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Way Kanan Selasa 20/08/2024

Dalam pelaksanaan pembangunan masjid Baiturrahman tersebut dihadiri oleh Camat Gunung Labuhan Bapak Saidan SE, Danramil Gunung Labuhan Bapak Alfi, Kepala Kampung Bengkulu Rejo Bapak Roni Sangratu dan juga Masyarakat dusun 1 dan 2 Kampung Bengkulu Rejo.

Pada kegiatan Pembangunan tersebut, Camat Gunung Labuhan, atas nama pemerintah setempat mengawali jalannya pembangunan yang dimulai dengan  melakukan peletakan batu Pertama pembangunan di Masjid Baiturrahman Kampung Bengkulu Rejo

Adapun sumber dana yang di dapat untuk pembangunan Masjid Baiturrahman dusun 2 Kampung Bengkulu Rejo Sumbangan ataupun Arisan dari Masyarakat Sekitar baik dari dusun 1 ataupun dusun 2 Kampung Bengkulu Rejo

Harapan Camat Gunung Labuhan Bapak Saidan SE kepada Tim Pelaksana pembangunan Masjid Baiturrahman mudah – mudahan bisa terlaksana secepat nya sesuai dengan harapan masyarakat dan tidak ada hambatan baik dari pekerja ataupun material yang di berikan oleh Masyarakat Kampung Bengkulu Rejo.

Bapak Solihin selaku tokoh Kampung Mewakili Masyarakat Kampung Bengkulu Rejo, ” kami mengucapkan Terimakasih banyak kepada Bapak Camat dan Bapak Danramil yang telah menyempatkan waktu untuk bisa hadir dan juga membantu pembangunan Rumah tuhan yang ada di kampung ini, semoga apa yang kita perbuat bisa menjadi amal dan ibadah. Ujar Bapak Solihin mengakhiri. (Feri)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *