Polres Kayong Utara Panggil Pengurus KSU Terkait Dugaan Penggelapan Dana TKD Durian Sebatang

Kantor Mapolres akayong Utara 

Kayong Utara, Kalbar – Beritainvestigasi.com. Sekelompok warga desa Durian Sebatang sepakat melaporkan adanya dugaan penggelapan dana yang dikelolah oleh Koperasi Serba Usaha Koperasi Serba Usaha(KSU) ke Polres Kayong Utara pada Senin (30/10/2023).

Informasi tersebut disampaikan warga kepada redaksi Beritainvestigasi.com melalui sambunhan WhatsApp Rabu 01/11/2023).

“Ada laporan warga terkait TKD bang, laporan pengaduan, warga Durian Sebatang 30 Oktober 2023,” ungkap warga yang minta namanya di silent.

Warga tersebut mengatakan, tinggal menunggu hasil yang sedang ditangani Polres.

“Sedang ditangani pihak polres KKU.Jadi kita tunggu hasil nya, ” sambung warga.

Kapolres Kayong Utara AKBP Achmad Dharmianto, S. H., S.I.K melalui Kasat Reskrim IPTU Hendra Gunawan, S. H membenarkan adanya laporan warga.

“Ya benar, ada laporan warga, baru kita terima kemaren dan akan diproses, ” ujar IPTU Hendra melalui Sambungan WhatsApp Rabu(01/11/2023).

Lanjut Hendra mengatakan, pihaknya akan memanggil pihak-pihak yang bersangkutan guna dilakukan pemeriksaan.

“Akan kita panggil pihak bersangkutan dan kita lakukan pemeriksaan terlebih dahulu guna untuk kepentingan penyelidikan,”singkat Hendra.

Vr