Raja Ariza Tutup MTQ Kecamatan Bukit Bestari.

Tanjungpinang,binfo maret 2018.

Selama 3 hari lamanya kafilah dari setiap kelurahan berturut turut ikut dalam MTQ kecamatan Bukit Bestari yang di mulai dari tanggal 27 hingga 29 Maret 2018,pada malam jumaat tanggal 29 maret 2018 kegiatan tersebut di tutup oleh Penjabat walikota Tanjungpinang Raja Ariza di halaman RRI Tanjungpinang.
Dalam pidato penutup nya Raja Ariza meminta maaf kalau pembukaan saya tidak dapat hadir dalam membuka acara MTQ.
Namun semua kecamatan yang telah melaksanakan MTQ berjalan dengan baik dan lancar serta meriah tegas Raja Ariza lagi.
Kita telah mengumandangkan siar Islam dengan kegiatan MTQ di tiap kelurahan dan kecamatan se Tanjungpinang,dengan demikian marilah kita mengamal kan penghayatan pembacaan Alquraan dari tingkat anak hingga orang dewasa.

Dan bagi pemenang MTQ saya ucapkan selamat dan terus berlatih untuk menuju ke MTQ tingkat kota Tanjungpinang, dan bagi kafilah yang belum beruntung jangan putus asa terus mengasah pembacaan Alquraan tegas Raja Ariza.
Untuk juara umum MTQ kecamatan Bukit Bestari tahun 2018 adalah kelurahan Sungai Jang yang telah 3 kali berturut turut meraih juara umum, dan setiap kelurahan yang ada di kecamatan Bukit Bestari mendapatkan juara ungkap ketua dewan hakim Sutan Muhammad Isa kepada media ini pada malam penutupan MTQ.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *