Sempena HAB Kemenag Bintan Tahun 2022, Danramil 02/0315 Tanjungpinang Ikut Senam Sehat dan Pembagian Doorprize


Tanjungpinang, Kepri – Beritainvestigasi.com. Danramil 02/0315 Tanjungpinang, Kapten Inf Aswandi mewakili Dandim 0315/Tanjungpinang mengikuti kegiatan senam sehat dan jalan santai, Sabtu (08/01/2022).

Kegiatan tersebut sempena (bersamaan) dengan agenda kerukunan umat beragama dalam rangka Hari Amal Bhakti (HAB) ke-76 Kementerian Agama Bintan tahun 2022.

Selain senam bersama, juga dilaksanakan penandatanganan kesepakatan damai antar umat beragama se -Kabupaten Bintan dan dilanjutkan dengan pengundian doorprize.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Bupati Bintan, Ketua DPRD Bintan, Kapolres Bintan, Kepala Kajari Bintan, Camat Toapaya, Lurah Toapaya Asri, serta Masyarakat dan Siswa sekolah se – Kabupaten Bintan.  (Wes/pndm/red).

Editor : Wesly (Asesor UKW).


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *