Tiga Kecamatan Apresiasi Kinerja Polisi

Bintan551 Dilihat

Bintan-beritainvestigasi.com. Tiga kecamatan di kabupaten Bintan yakni Kecamatan Bintan Timur, Bintan Pesisir, dan Kecamatan Mantang ucapkan selamat atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Priode 2019 – 2024.

Pertemuan yang terpisah dilakukan Unit Intelkam Polsek Bintan Timur IPDA Rohandi Tambunan.S.Ip di tiga kecamatan mendapatkan apresiasi dalam meningkatkan kamtibmas di tiga wilayah Kecamatan kamis (24/10/19)

Camat Bintan Timur Rusli menyampaikan,” Selamat atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI joko Widodo dan Amin Ma’ruf, Dia juga mengucapkan selamat atas Kinerja Polres Bintan khususnya Polsek Bintan Timur dalam pengamanan Pelantikan tersebut berjalan dengan baik dan kondusif.

Sutono juga mengucapkan apresiasi pada pihak kepolisian Bintan Timur yang selalu aktif di masyarakat serta meningkatkan kamtibmas.
Bukan hanya di Kecamatan Bintim aja bahkan di Wilayah Pesisir pun Polsek Bintim selalu aktif dalam melakukan pengaman bahkan bukan menjelang pelantikan aja, namun semua Bhabinkamtibmas yang ada di Desa selalu berperan aktif turun langsung ke masyarakat ucapnya.

( Obet )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *