Membentuk Postur Tubuh Yang Kuat Dan Prima, Personel Lanud Raja Haji Fisabilillah Melaksanakan Senam Senjata dan Lari Pagi

Kepri, Tanjungpinang543 Dilihat

Tanjungpinang, Kepri- Beritainvestigasi.com Masih didalam Kegiatan Minggu Militer, Personel Lanud Raja Haji Fisabilillah Melaksanakan Senam Senjata dilanjutkan dengan Lari Pagi yang Bertempat di Lapangan Apel Mako Lanud Raja Haji Fisabilillah. Jumat (1/3/2024).

Dengan menggunakan senjata SS1- V1 Senam senjata ini diawali dengan peregangan yang dipimpin oleh TIM Binjas Lanud RHF

Dalam minggu militer, senam senjata kali ini tentunya bertujuan untuk membentuk postur setiap personel dan juga menjaga kebugaran tubuh agar selalu prima.

Usai senam senjata personel Lanud Raja Haji Fisabilillah melanjutkan dengan olahraga lari menggunakan senjata dengan jarak yang ditempuh kurang lebih sekitar 3 km disekitar wilayah Mako Lanud Raja Haji Fisabilillah.

Dengan lari bersenjata secara terpimpin dan suara lantang saat bernyanyi personel Lanud Raja Haji Fisabilillah sangat bersemangat dalam pelaksanaan minggu Militer kali ini. Kegiatan minggu militer ini juga dapat menambah keharmonisan kekeluargaan antara personel. (Red)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *