Kapolres Pematang Siantar Melaksanakan Jumat Keliling di Mesjid Ilham

Pematang Siantar, Sumatera Utara- Beritainvestigasi.com Kapolres Pematang Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno SH, SIK melaksanakan Jumat Keliling di Mesjid Ilham, Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Siantar Timur, Kota Pematang Siantar, Jumat (1/9/2023) siang sekira pukul 13.30 Wib.

Turut mendampingi Kapolres yakni Kasat Intelkam AKP Bobi Vaski Pranata, S.I.K, Kasat Binmas AKP Jahrona Sinaga SH, PJU dan Personil Polres Pematang Siantar serta Personil Polsek Siantar Timur. Kemudian disambut Ketua BKM Masjid Ilham O.K Fuad, Bendaha BKM Masjid Ilham, Ummu Harmain, Khotib Muhammad Rozali Nasution serta Jemaah Masjid Ilham yang melaksanakan Sholat Jumat.

Setelah pelaksanaan Sholat jumat, Kapolres Pematang Siantar memberikan kata sambutan dan mengucapkan terimakasih atas waktu yang diberikan serta berharap untuk kedapan dapat berkomunikasi lebih baik, butuh doa dan suport nya dalam pelaksanaan tugas Kepolisian.

Selain itu Kapolres juga berharap apapun informasi sehubungam dengan Kamtibmas dapat segera di informasikan ke Polsek atau langsung ke Polres.

Pada kesempatan itu dilaksanakan juga sesi tanya para jamaah mesjid kepada Kapolres Pematang Siantar juga membagikan bantuan Sembako secara simbolis kepada Pengurus Mesjid Ilham. (Gunawan, S/ Humas P Siantar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar