oleh

Peringati HUT PP ke-62, Ketua MPC PP Humbahas Ajak Generasi Muda Jaga NKRI

Ket. Photo : Ketua MPC PP Humbahas, Parulian Simamora.

Humbahas, Sumut – Beritainvestigasi.com. Usai memperingati hari Sumpah Pemuda dan HUT Pemuda Pancasila ke-62 melalui zoom meeting dengan Ketua Umum PP dan Ketua PP Wilayah Sumut, Kodrat Shah, Ketua MPC PP Humbang Hasundutan, Parulian Simamora, mengajak generasi muda penerus bangsa menjaga keutuhan NKRI.

Zoom meeting yang dilaksanakan di Kantor Sekretariat MPC PP Humbahas, Kamis (28/10/2021), selain diikuti Ketua, juga dihadiri pengurus MPC dan PAC di Kabupaten Humbahas.

Ketua MPC PP Humbahas, Parulian Simamora, mengatakan, sesuai dengan tema HUT PP ke-62, Bersatu untuk Indonesi Maju, dirinya mengajak agar generasi muda sejak dini mencintai tanah air agar terbentuk rasa persatuan demi keutuhan dan kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Kuncinya cinta tanah air sehingga bersatu untuk menjaga keutuhan NKRI, ini adalah tugas generasi muda masa kini. Dengan keutuhan NKRI, kemajuan yang kita dambakan pasti mampu kita raih,” sebutnya.

Dibeberkannya, sebelum peringatan hari jadi PP ke-62 tersebut, MPC PP Humbahas juga telah melaksanakan berbagai kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat sesuai arahan pimpinan.

Dirinya mengucapkan banyak terima kasih bagi berbagai pihak yang terlibat dan membantu terlaksananya kegiatan-kegiatan tersebut. “Terima kasih banyak untuk berbagai pihak yang berkontribusi terlaksananya kegiatan-kegiatan yang kita gelar,” ucapnya.  (Erwin Nababan)

 

Ket photo : Ketua MPC PP Humbahas, Parulian Simamora.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed