Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Menghadiri Pelantikan Pengurus Daerah Perkumpulan Guru Madrasah Nasional Indonesia (PD-PGMNI)

Bandar Lampung, Lampung1705 Dilihat

Bandar Lampung – Beritainvestigasi.com. Walikota Bandar Lampung menghadiri pelantikan Pengurus Daerah Perkumpulan Guru Madrasah Nasional Indonesia (PD-PGMNI).

Pelantikan yang dilaksanakan di Aula MAN 1 Bandar Lampung, Senin 27 Juni 2022 juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung, Eka serta Kepala Kementerian Agama Kota Bandar Lampung, Drs. H. Makmur.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung meminta PD-PGMNI dan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat memberikan yg terbaik untuk dunia pendidikan di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga menghimbau pengurus dapat bersatu membangun kerja sama dengan multi pihak dalam rangka memajukan pendidikan serta Anggota yang dilantik dapat amanah dalam menjalankan tugas sebagai pengurus PD-PGMNI.  (Wes/Info/Red).


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *