Melayu Raya Semprot Disinfektan Di Kp Tenggel Desa Kelong

Bintan1596 Dilihat

Bintan – Beritainvestigasi.com. Antisipasi penyebaran Virus Corona (Covi-19) Korcab Melayu Raya (MR) Kecamatan Bintan Pesisir melakukan penyemprotan Disenfektan jumat (27/3/2020)

Terkait Covid-19 yang sampai saat terus mewabah sehingga berbagai langkah pencegahanpun di lakukan salah satunya Melayu Raya Bintan.

korwil Bintan Muhammad Najib melalui Korcab Kecamatan Bintan Pesisir Syahyudin menyampaikan,” Menyikapi wabah virus corona yang terus mewabah kita Melayu Raya Korcab Bintan Pesisir ikut andil dalam melakukan pencegahan penyebaran Covid-19.

Berapa titik tempat yang kita semprotkan disenfrktan seperti rumah Ibadah Masjid Al Hidayah, Polindes, Posyandu, TPQ serta Pelabuhan rakyat. yang pastinya bersentuhan langsung dengan warga kita lakukan penyemprotan.

“Kita juga menghimbau kepada masyarakat untuk sementara ini kurangi aktifitas diluar rumah jika tidak bermanfaat, jaga kesehatan dan kebersihan lingkungan.
Jadilah pahlawan pada diri sendiri dan sayangilah keluarga anda ucap syahyudin,”

Ketua RT 10 Kp Tenggel Desa Kelong Darwin mengucapkan terimakasih pada Melayu Raya Bintan Korcab Binsir yang sangat peduli.dengan kepentingan warga banyak salah satunya masalah covid 19 ini.
Biasanya Korcab Binsir selalu mengajak masyarakat bhakti sosial serta memberikan sosialisasi pada nelayan.
Apresiasi saya ucapkan buat Melayu Raya Bintan yang sangat tinggi sosialnya tutur Darwin.


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *