Pradito Siap Tangani Titik Sampah Di Belakang Pasar Inpres

Bintan1133 Dilihat

Bintan-beritainvestigasi.com. Titik sampah di belakang Pasar Inpres, RT 005/RW 020 sudah ada sejak lama di wilayahnya Abu Bakar selaku RT Setempat. Terkait hal tersebut, Beritainvestigasi.Com langsung menyampaikan ke Lurah Kijang Kota, Pradito Sony Widagdo, S.STP belum lama ini.

” Iya, kita tindak lanjuti. Sebenarnya dulu waktu ada World Clean Day (WCD) sudah diusulkan melakukan pembersihan disana tapi ditolak karena laporannya sudah lima titik saja tapi nanti kita secara bersama – sama bersihkan disana, ” Ujarnya.

Saat Pantauan dilokasi, media ini melihat dekat titik sampah itu ada pemukiman warga Dan pohon pisang.

Titik sampah ini didominasi sampah organik. Ada banyak sisa sayuran, telur, dan plastik-plastik di tumpukan sampah. Terpantau juga, ada sebagian sampah yang menghitam seperti habis dibakar, Bau menyengat pun tercium dari sekitaran lokasi yang diketahui pemilik lahannya boyan.

( Wak Alek )


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *