Pemerintah Kampung Kayu Batu Bagikan Blt DD tahap ke 4.di RBM

Lampung, Way Kanan1106 Dilihat

Way Kanan, Lampung,- Beritainvestigasi.Com Pemerintah Kampung Kayu Batu, Kecamatan Gunung Labuhan, kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap ke 4 untuk bulan Oktober, November, dan Desember 2024 kepada 18 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang tergolong Miskin ekstrem.

Masing-masing KPM akan menerima uang sebesar Rp 900.000 untuk ketiga bulan tersebut. Kegiatan pembagian BLT DD dilaksanakan di kantor Kampung Kayu batu pada Selasa, 15 Oktober 2024.

Acara pembagian BLT DD langsung dihadiri oleh Camat Gunung Labuhan Syaidan S.E, Bapak Harisun DanSubramil Gunung Labuhan IPTU Abdul Haris SH Kapolsek Gunung Labuhan, serta seluruh aparatur kampung Kayu Batu Ketua BPK, Anggota, dan Pendamping desa.

Salmun Ansori, Kepala Kampung Kayu batu, berharap agar penerima BLT DD dapat memanfaatkan bantuan ini dengan baik untuk membeli kebutuhan ekonomi keluarga, Ia juga menyampaikan kepada masyarakat meskipun jumlahnya tidak banyak bantuan ini diharapkan dapat sedikit meringankan membantu secukupnya

Kakam juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat khusus nya Kampung kayu Batu untuk bersama-sama datang ke TPS masing-masing untuk mensukseskan Pilkada serentak pada tanggal 27/11/2024 yang akan datang.(feri)


Catatan : Redaksi membuka ruang seluas-luasnya bagi pihak yang merasa dirugikan atas pemberitaan ini dengan menggunakan Hak Jawab sebagaimana diatur dalam UU No.40 Tahun 1999 tentang Pers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *